黎作凤深入湘阴考察推进城建领域突出环保问题整改
来源:市发改委   发布时间: 2019-09-17

微信图片_20190916185610.jpg

        岳阳日报全媒体讯(记者 谢凌)9月16日,副市长黎作凤深入湘阴考察,并主持召开会议,对全市城建领域突出环保问题整改和农村危改工作进行再鼓劲、再加压、再督办。

        在湘阴县金龙工业园,黎作凤先后考察了奇思环保设备制造公司和远大可建公司,要求在依法依规前提下进行技术沟通,商务合作,共同推进生态环境治理工作。

         随后召开的讲评推进会上,黎作凤指出,突出环保问题整改是一项严肃的政治任务,要高度警醒,充分认清当前面临整改工作的严峻形势,采取超常措施,攻坚克难,全面完成各项问题整改工作。他强调,危机感要更强。不能松口气,不能有疲劳、厌战情绪,不能思想麻木、不当一回事,要不讲原因、不讲理由、不讲困难、不折不扣,按中央、省和市委、政府要求迅速整改到位。超常措施要更力。实行“一个项目、一名县(区)级领导、一套专门班子、一抓到底”工作机制,按时间节点倒排工期,追赶进度。手续办理要更快,实行并联审批、集中审批,采取容缺承诺制,同时加大矛盾协调处置力度。调度督办要更密。按“周通报、月调度、月讲评”加强调度督办。督查问责要更严。对行动迟缓、整改不力、进度缓慢、屡促不动、屡督不改、弄虚作假的,严肃约谈问责;对违规企业停工整顿进行曝光,并纳入“诚信黑名单”,顶格处罚到位。


附件: