中国人寿:高效理赔讲诚信 客户幸福有保障
来源:岳阳日报全媒体中心   发布时间: 2019-11-29

微信图片_20191127164723.jpg

  2019年11月21日,感人的一幕出现在湘阴县某村,村民周欢(化名)获得中国人寿湘阴支公司20万元的重疾理赔款时,感激不已。而村里的老百姓对买保险的态度由不理解变成了高度认可。

  周欢是一名普通的家庭主妇,家里的唯一的经济来源靠丈夫种几亩田和打小工。2017年9月,周欢购买了中国人寿产品国寿福终身寿险(至尊版),年交保费4000多元,交费期20年,保额20万元。周欢买保险时,村里的人不理解,大都认为她上当了,但正是因为她对中国人寿产品的信赖,购买了保险,让家庭避免因患病带来的沉重经济负担。

  人们常说,天有不测风云,人有旦夕祸福。2019年9月,刚刚生完二胎的周欢突感乳房疼痛不适,到湖南省湘雅医院就诊,被确诊为浸润性乳腺癌,需要立即化疗并手术。中国人寿湘阴支公司接到理赔报案后,理赔查勘人员立即上门核实查勘,并告知家属如何进行报案操作和准备理赔手续,家属看到了保险公司人员如同看见了救星,经核实,周欢所患疾病符合保险责任范围,20万元理赔款也迅速到账了。钱有了,病能治了,幸福的家庭得到了保障,周欢一家非常庆幸买了保险。

  在商业保险越来越普及的今天,中国人寿始终秉承一切以客户为中心,以高质量、高效率、高标准的服务为宗旨以人性关怀和理赔指导及快捷的理赔速度,让客户更安全、让保险更保险。


附件: