岳阳市重合同守信用促进会成立
来源:岳阳日报全媒体采访中心   发布时间: 2021-03-31


岳阳日报全媒体讯(记者彭扬飞通讯员 张赛 张典国)巴陵三月,春意正浓。3月26日,岳阳市迎来了一件行业盛事和喜事,岳阳市重合同守信用促进会成立大会暨第一次会员代表大会顺利召开,首批52家会员单位代表出席会议。会议通过了促进会章程制度,选举产生了首届理事会、监事会和主要负责人,岳阳路桥当选会长单位,岳阳路桥党委委员、副总经理罗奇志当选首任会长。

湖南省守合同重信用企业协会会长、湖南省建工集团党委委员、副总经理谈毅,湖南省守合同重信用企业协会秘书长陈娟,岳阳市人民政府副秘书长陈文亮,岳阳市公路建设和养护中心党委书记、主任彭旅京,岳阳市市场监督管理局党组成员、副局长颜鸿钊,岳阳市民政局副局长李建军,岳阳路桥党委书记、总经理黄河等到会祝贺。岳阳市各县(市、区)市场监督管理局和兄弟协会有关负责人参加会议。

“十四五”规划下,岳阳市全面开启了 “三区一中心”建设征程,全市信用体系建设发力提速,岳阳市重合同守信用促进会应运而生,并矢志成为服务全市“三区一中心”建设和行业高质量发展的新动能。岳阳路桥作为促进会成立的牵头发起和筹备主体,积极响应政府号召和行业期待,秉持高度使命感和国企担当,充分走访调研,专班筹备推进,落实启动资金和办公场地,主动与市市场监督管理局等相关主管部门衔接,倾力促成了促进会扬帆启航。

罗奇志在当选后承诺,在今后的工作中,将竭尽所能携手促进会各理事成员,共同把岳阳市重合同守信用促进会工作做实做好,努力提高促进会的影响力;将促进会打造成政府和职能部门服务企业的桥梁和纽带,为每一个会员单位的高质量发展赋能助力。


附件: